瀏覽人次167,257
更新日期2017年07月25日
:::現在位置首頁 > 訊息公佈 > 公告資訊

公告資訊

三義鄉公所執行廉能民調,敬請民眾安心受訪

  • 資料來源:政府機關
  • 日期:2017/06/27

發稿單位:政風室
聯絡人:代理主任 林佩君
聯絡電話:037-870514

苗栗縣政府與各鄉鎮市公所,為掌握年度最新社會脈動,瞭解民眾對公務員的廉潔度,提供各項服務與措施的滿意度,均於有限預算下委託公正客觀的民調機構執行問卷調查,藉此檢視缺失調整施政方向,作為評鑑為民服務的指標。三義鄉公所今(106)年委託「台灣趨勢研究股份有限公司」(http://www.twtrend.com/)執行廉能民調,將於7、8月間向居住於苗栗縣三義鄉且年滿20歲以上民眾進行調查訪問。

目前「假民調,真詐騙」電話的犯罪模式,係「受訪者依對方指示回撥對方所留電話號碼或按下數字鈕」,才會發生遭不法詐騙集團轉接賺走電話費的情形。本所委託民調機關執行專案的電訪員,不會要求「受訪者依對方指示回撥對方所留電話號碼或按下數字鈕」,敬請民眾安心受訪。如對公務制度及作業流程有任何興革建議,也請在電訪時併同反映,以利本所研擬相關改進措施。

影音專區


臺灣宗教文化地圖