瀏覽人次170,656
更新日期2017年08月16日
:::現在位置首頁 > 訊息公佈 > 新聞焦點

新聞焦點

苗栗縣三義鄉公所主管會報頒獎表揚105年度廉能楷模

  • 資料來源:政府機關
  • 日期:2016/09/06

苗栗縣三義鄉公所105年9月6日(二)召開主管會報,由鄉長徐文達親自頒獎公開表揚「105年度苗栗縣三義鄉公所廉能楷模當選人員」,彰顯公務人員廉能核心價值,激發同仁清廉自持的榮譽心。

本次當選廉能楷模人員:秘書宋國禎;人事室主任詹昇鎮;主計室主任邱玉琴;清潔隊隊長魏郁洧;村幹事李明華、徐瑋澤;財政課課員吳嘉甄;民政課課員梁志民;臨時人員張詩瓛等9名。

當選人員是由員工自薦、員工互推與本所鄉務會議暨主管會報舉薦產生,經審查符合資格者都是在工作崗位上表現優異且具卓越廉能事蹟之優秀員工。

徐鄉長表示,本次當選人員即是分別在執行職務上,預防貪瀆弊端或節省公帑,顯有功績;於主管或監督之業務,嚴拒不當餽贈,其事蹟足為所內同仁之表率,有助提昇本所廉能效率。期望藉此表揚,激勵所有同仁見賢思齊,兼具專業、熱忱及廉潔,為鄉親提供更優質的服務,為三義創造更佳的施政績效。

相關圖片

1[另開新視窗]

影音專區


臺灣宗教文化地圖